您当前的位置 :情感 > 今日聚焦 正文

想要称霸戛纳红毯 珠宝的选择成为造型中的重点

情感    2015-05-22 10:41    来源:嘉人网    编辑:沈真珠    
字体:【
导读:每当戛纳遇上电影节,那这并不算长的红毯之上便会引得全球瞩目,而除了华服美妆,珠宝的选择无疑成为造型中的重中之重,如何赢得红毯外闪光灯的照耀便成为第一命题。而纵观本届戛纳红毯,女星们仿佛默契十足,纷纷戴上blingbling的璀璨珠宝,闪亮指数一路爆棚。

  每当戛纳遇上电影节,那这并不算长的红毯之上便会引得全球瞩目,而除了华服美妆,珠宝的选择无疑成为造型中的重中之重,如何赢得红毯外闪光灯的照耀便成为第一命题。而纵观本届戛纳红毯,女星们仿佛默契十足,纷纷戴上blingbling的璀璨珠宝,闪亮指数一路爆棚。

  范冰冰百变女神轻松hold全场

  范冰冰

  范爷的一身花仙子装扮一经出场便让红毯的闪耀指数直线暴涨,皮肤好到白皙透亮的她,特别懂得在珠宝选择上为自己“增彩”。一身花仙子造型,一个清新艳丽的小小花环,一对蓝紫色相撞的萧邦Temptations系列耳坠,一枚萧邦绿色碧玺戒指,本就美的晶莹剔透,加上闪闪珠宝更能hold住全场,范爷真的够“爷”!

  Angelababy甜美公主珠宝造型最灵气

  Angelababy

  一派甜心风格的Angelababy这次依然穿戴出满满一片粉红色,Dior 2015春夏高级订制系列粉色印花裙和裸色高跟鞋让baby瞬间变身浪漫公主。当然,公主自然少不了blingbling的气质珠宝,摇曳中造型明朗的Dior Rose Bagatelle系列钻石耳环让baby的笑容更显甜美,而手腕上的Dior Rose des Vents系列手链也为她增添了许多俏皮灵气。

  艾米莉·布朗特千万珠宝玩转闪光模式

  艾米莉·布朗特

  艾米莉·布朗特(Emily Blunt)简直自带高光,Stella McCartney的裸色水钻礼裙不仅让她的身材显得更加凹凸有致,更“小心机”无数的增加了自身闪光度,再配上来自华人设计师Anna Hu的总价值超过2300万的全套高级珠宝,大概连摄影师都不用开闪光灯了吧!

  娜奥米·沃茨钻石魅影衬托摇曳身姿

  娜奥米·沃茨

  一身Elie Saab灰色亮片羽毛礼服裙亮相的娜奥米·沃茨(Naomi Watts)不仅用她婀娜的身姿和裙摆上的羽毛惊艳了红毯,深V的领口搭上宝格丽全新Giardini Italiani系列高级珠宝项链也尽显奢华。插兜的小举动正好让人们关注到手腕上的璀璨手镯,整个人充满了唯美的浪漫气息,谁都抵挡不了这婀娜的璀璨魅力。