您当前的位置 : 正文

甘薇庆生姐妹团齐聚 网友:亮点全在包贝尔

    2015-05-22 11:40    来源:凤凰网娱乐    编辑:陈辉    
字体:【

刘芸微博截图

甘薇抱着两个女儿

  21日,甘薇迎来自己31岁生日,闺蜜刘芸在微博分享其庆生的现场照,并留言称,“薇薇少女,永远18岁,今晚的印度风主题真心赢了。”照片中,一众姐妹穿上印度名族服饰,而包贝尔身为唯一男性十分抢镜,网友纷纷打趣“包贝尔真是亮瞎了。”

  扩展阅读:“京城四美”甘薇晒双胞胎女儿合影

  5月13日,“京城四美”之一的甘薇更新微博,晒出一张和双胞胎女儿的合影照,照片中甘薇身着白色的纱裙,将两个女儿抱在胸前,甘薇微笑看着女儿画面非常的温馨。她附文写道“每天早上醒来,看见你们,心都化了,可乐姐妹”。

  照片一出,网友们纷纷评论“幸福超幸福,可乐姐妹长大不少”“太羡慕了,这么两个可爱的宝贝,小天使”。